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タイガーフィッシュロースターKFA-H130サンマが4匹焼ける [キッチン家電]
おいしく簡単に魚が焼けて、お手入れも簡単なことで人気の
タイガーフィッシュロースター新モデルKFA-H130が発売!
旧モデルとなるKFA-G130も
手軽に魚(サンマ)が1度に4匹焼けてニオイも少なく
使った後のお手入れも簡単との口コミから
お年寄り世帯などからとっても好評でした!
ここ最近ではガスレンジやIHヒーターに内蔵されるグリルを
使われていないお宅がとても多いのだそうですね!
そのような方がグリルを使われない理由の大半が
『ニオイが部屋に充満する』ことと
『使った後に洗うのが大変だから』だからだそうです!!
その魚焼きグリルに対して感じられる不満点2つを
見事に解決してくれたのが電気式ロースターでした。
そうしたことから、
最近では電気式ロースターの人気が高まっていますよね!
3万円を超えるような高価な物から
1万円ほどのリーズナブルなお値段で買える物まで種類も豊富で
家庭への普及率も右肩上がりの注目家電です。
今回紹介しますタイガーフィッシュロースターKFA-H130は
どっちらかと言えばリーズナブルな価格帯の電気式グリルで
気軽にお魚を焼かれたいと考えているのでしたら、
お値段以上に高性能な製品なのでお勧めですよ♪♪
そのイガーフィッシュロースターKFA-H130の魅力的な3つの性能を
ご紹介しますね。
上下のヒーターで食材の両面を同時に焼き上げます。
上面と底面にそれぞれ形の違うヒーターなので裏返す手間もな
く焼きムラも無くすみずみまでこんがり焼き上げられます。
家庭で魚を焼く時に失敗してまうあるある話として
1番多いのが『焼き加減(半生状態)の失敗』で、
2番目に『魚をひっくり返す時に身を崩れさせてしまう』ことだと
言われています。
でも、フィッシュロースターを使えば
その魚を焼く時の2大失敗例を両方イッキに解決してくれます。
魚だけではなくて、
お父さんの酒の肴に焼き鳥や串焼きも焼けるし、
いろんな海鮮食材で炉端焼きも食材を入れてスイッチを設定・スタートすれば
あとはフィッシュロースターにぜ~んぶお任せで美味しく焼き上がります。
お家で魚を焼いた時に気になる煙やニオイを
上の写真の触媒フィルターによって水と二酸化炭素に分解させることで
テーブルの上で魚を焼いても煙、ニオイの発生を抑制するので気になりません。
キッチンの壁も汚す事なく、リビングにもニオイを籠らせず
おいしい魚料理がお楽しみ頂けますよ!
これら3つの特徴以外にも
焼アミには、食材がこびりつきにくいシリコン加工が施されており、
フッ素加工よりもさらに熱に強く、耐久性のあるシリコン加工の焼アミ採用により
こびりつきを改善されています。
また、熱の吸収を向上させる効果がある黒色塗装をしたことで、
熱効率もよくなっています。
このハイパワーで焼ムラも少なく裏返す手間もいらず、
煙も臭いも気にならないタイガーフィッシュロースターKFA-H130を使って
これからは毎日のおかずに焼き魚を加え食卓に並べてみませんか!
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タイガーフィッシュロースター新モデルKFA-H130が発売!
旧モデルとなるKFA-G130も
手軽に魚(サンマ)が1度に4匹焼けてニオイも少なく
使った後のお手入れも簡単との口コミから
お年寄り世帯などからとっても好評でした!
グリルを使わなくても魚が焼けるタイガーフィッシュロースターの魅力
ここ最近ではガスレンジやIHヒーターに内蔵されるグリルを
使われていないお宅がとても多いのだそうですね!
そのような方がグリルを使われない理由の大半が
『ニオイが部屋に充満する』ことと
『使った後に洗うのが大変だから』だからだそうです!!
その魚焼きグリルに対して感じられる不満点2つを
見事に解決してくれたのが電気式ロースターでした。
そうしたことから、
最近では電気式ロースターの人気が高まっていますよね!
3万円を超えるような高価な物から
1万円ほどのリーズナブルなお値段で買える物まで種類も豊富で
家庭への普及率も右肩上がりの注目家電です。
今回紹介しますタイガーフィッシュロースターKFA-H130は
どっちらかと言えばリーズナブルな価格帯の電気式グリルで
気軽にお魚を焼かれたいと考えているのでしたら、
お値段以上に高性能な製品なのでお勧めですよ♪♪
そのイガーフィッシュロースターKFA-H130の魅力的な3つの性能を
ご紹介しますね。
クロスワイドヒーターで焼きムラなく材料を裏返す手間もなし
上下のヒーターで食材の両面を同時に焼き上げます。
上面と底面にそれぞれ形の違うヒーターなので裏返す手間もな
く焼きムラも無くすみずみまでこんがり焼き上げられます。
家庭で魚を焼く時に失敗してまうあるある話として
1番多いのが『焼き加減(半生状態)の失敗』で、
2番目に『魚をひっくり返す時に身を崩れさせてしまう』ことだと
言われています。
でも、フィッシュロースターを使えば
その魚を焼く時の2大失敗例を両方イッキに解決してくれます。
広い庫内はサンマだって4匹まるまる1度に焼ける
魚だけではなくて、
お父さんの酒の肴に焼き鳥や串焼きも焼けるし、
いろんな海鮮食材で炉端焼きも食材を入れてスイッチを設定・スタートすれば
あとはフィッシュロースターにぜ~んぶお任せで美味しく焼き上がります。
ガスレンジで気になる煙や臭いも触媒フィルターで気にならない
お家で魚を焼いた時に気になる煙やニオイを
上の写真の触媒フィルターによって水と二酸化炭素に分解させることで
テーブルの上で魚を焼いても煙、ニオイの発生を抑制するので気になりません。
キッチンの壁も汚す事なく、リビングにもニオイを籠らせず
おいしい魚料理がお楽しみ頂けますよ!
これら3つの特徴以外にも
焼アミには、食材がこびりつきにくいシリコン加工が施されており、
フッ素加工よりもさらに熱に強く、耐久性のあるシリコン加工の焼アミ採用により
こびりつきを改善されています。
また、熱の吸収を向上させる効果がある黒色塗装をしたことで、
熱効率もよくなっています。
このハイパワーで焼ムラも少なく裏返す手間もいらず、
煙も臭いも気にならないタイガーフィッシュロースターKFA-H130を使って
これからは毎日のおかずに焼き魚を加え食卓に並べてみませんか!
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2016-01-23 20:43
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